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Ingeniería civil

INSTALACIONES DE LA LONJA PESQUERA DE A CORUÑA.

AUTORIDAD PORTUARIA DE A CORUÑA.

Proyecto y Dirección de Obra. 

Consta de un edificio simétrico con una superficie de 21.000 m2 y de 31.500 m2 construidos.

En planta baja posee  8 salas de exposición y venta comunicadas con un pasillo longitudinal que termina en dos salas de expedición de sucios que además permite recepcionar el pescado que llega por camión desde otras lonjas u otros puertos; y 48 almacenes de exportadores, 2 locales de preparación de sucios, pasillo de limpios, sala de limpios y un lavado de cajas.

Las temperaturas en la sala de exposición son de 4ºC a 6ºC y en pasillos y locales de armadores de 10ºC, que permite un total trasiego del pescado sin “ruptura de la cadena de frío”.

En la planta primera están los servicios generales, ventas informatizadas y almacenes de cajas.

Posee una potencia eléctrica de 2.500 Kw y frigorífica de 3 millones de Kcal/h.